Новости
В гостях на масленичной неделе

Во второй день масленичной недели, который называют «заигрыши», принял участие в организации встречи молодых людей с ОВЗ из клуба «Рука в руке». Название такое у «заигрышей» неспроста. Если в первый…

25Мар2020
С 8 марта!

В канун первого весеннего праздника поздравили женщин — ветеранов Великой Отечественной войны. У каждой — своя непростая история, наполненная болью и печалью, слезами и радостью. Женщины, девушки, а порой и…

6Мар2020
Накануне празднования Дня защитника Отечества

Накануне празднования Дня защитника Отечества в своем округе поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником. Большой честью было вручить поздравительные открытки, цветы и подарок двум старейшим ветеранам Фрунзенского района. Можейко…

26Фев2020
Дарите книги с любовью!

В середине февраля 2020 года проходит общероссийская акция «Дарите книги с любовью», приуроченная к Международному дню книгодарения, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Сегодня в библиотеке-филиале № 13…

13Фев2020
Показать еще

Срочно нужна помощь

Ищу дом

Милая, добрая, ласковая и застенчивая девочка, ей 8 месяцев живет в приюте. В приют привезли бывшие…хозяева по причине ненужности, сказали наигрались…. Посмотрите на собачонку с медовыми глазами, она очень ждёт настоящих, добрых и верных хозяев, как и она сама!

Лялечка

Маленькая Лялечка, несмотря на свой возраст, малышке всего 7 месяцев, увидела и испытала много горя. Когда ей было четыре месяца ее оставили в лесу, больную,голодную привязали к дереву и оставили…

Степа

Год назад в приют привезли душевного мальчонку!
С человеческими глазами, золотым сердцем, преданного,умного, доброго!

Гретта Гретта

ГРЕТТА-собачка-компаньон для домашнего проживания. Дружелюбна к кошкам и собакам. Спокойная и умная. Приучена к выгулу на улице.

Друзья и партнеры

VELD
ЯТС Инфо
Строительство
Большое кафе САЛАТ
Редакция газеты "Из рук в руки"
Ветеринарная клиника БАРС
Четыре лапы
Ярбург
Миллениум Банк
Ветеринарная клиника "Миллион друзей"
Заказать звонок
150000, г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 72а